? 深圳市对外经济贸易统计学会 bt365娱乐线_bt365打不开_bt365进不去

入会指南

您当前的位置:首页 入会指南

blob.png

一、 申请入会应具备的条件

? ? ? ?本会的会员分为单位会员和个人会员。以单位会员为主。

(一) 单位会员:

? ? ? ?自愿加入本会,遵守本会章程,参与本会活动,支持本会工作的单位,包括但不限于:

1、 深圳市科技创新、经济贸易等领域相关企业、国有大中型企业、外商投资企业等单位以及国内外会计师事、金融机构等专业机构;

2、 从事有关科技创新、经济贸易等相关领域教育、研究的大专院校及单位。

(二) 个人会员:

? ? ? ?自愿加入本会,遵守本会章程,参与本会活动,支持本会工作的个人,包括但不限于:

1、 科技创新、经济贸易等相关领域教学、科研等具有副教授以上(含副教授),副研究员以上(含副研究员)职称和博士学位的高级专业人士;

2、 大、中型科技创新、经济贸易等领域相关企业、国有大中型企业、外商投资企业及企业集团从业的中高级管理人员、战略研究部门负责人及具有高级职称或具有硕士以上学位,有一定研究能力的实际工作者;

3、 国内外金融机构、会计师事务所工作五年以上的专业人士,有一定研究能力的实际工作者。


二、 ?入会程序

1、 填写《会员入会申请表》并由所在单位签署意见并盖章;

2、 提交营业执照副本复印件(加盖单位公章)。

3、 深圳市对外经济贸易统计学会理事会审核会员资质;

4、 发布入会通知文件,制作会员牌匾并颁发,正式成为深圳市对外经济贸易统计学会会员。


三、 ?会费标准

? ? ? ?本会会员加入采用邀约制并减免会费。


四、 ?联系方式

联系人:黄海梅/陈水春

电话:0755-82048676

传真:0755-23907932

地址:深圳市福田区益田路江苏大厦 A 座 1217 室


深圳市对外经济贸易统计学会

2018 年 1 月